材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 塩
- こさじ1/3くらい
- ミルク
- おおさじ2~3
- パセリ
- 1枝
- 加塩バター
- 10g
- ケチャップ
- おおさじ2~
- オレガノ
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 数振り
作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐして
ミルク、塩、こまかく切ったパセリを入れて
よく混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンを温めて
バターを入れて
まんべんなく回し
1の卵液を入れます。
焼けてきたところに
液を流し込むようにしながら、まんべんなく火が通るようにします。
-
- 3
- 8部通り焼けたら
半分に折り
2つに、ターナーで分けて、お皿に盛ります。
-
- 4
-
- ケチャップをかけて
上にオレガノと、ブラックペッパーを散らしました。
混ぜながらいただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません