作り方
-
- 1
- たまたま、コウノトリ米が入っているパンのミミがあったので、使いました。
香ばしくて、野菜でじとっと、なりにくくて美味しいです。
-
- 2
- 白菜は先の柔らかいところを細く刻んで、洗い、よく水気を切り、
マヨネーズとマスタードで和えます。
-
- 3
-
- 卵は、薄くオイルをひいたフライパンで、お好きな硬さの
目玉焼きにして、塩一つまみと、ミックスペッパーをかけます。
-
- 4
-
- 軽くトーストしたパンに、薄くバターを塗り
2の白菜と薄くスライスしたりんご、3の卵を乗せ、もう1枚のパンでサンドにし、
オーブンペーパーで包んで、押さえてなじませます。
-
- 5
-
- 4を湿らせたナイフで
2等分します。