キャラメルレーズンヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100gくらい
- 製菓用キャラメルパウダー
- おおさじ1~
- 甜菜糖
- こさじ1
- レーズン
- 10粒~
- キャラメルビスケット
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 製菓用キャラメルパウダーを冷蔵庫で発見したので、ヨーグルトに入れてみました。
-
- 2
-
- 器にヨーグルトを入れて
上から甜菜糖とキャラメルパウダーをかけます。
-
- 3
-
- レーズンも入れます。
-
- 4
-
- ビスケットを差し込んで立てます。ココではキャラメル味のロータスを使用。お好きなものを使ってください。ビスケットが湿ってヨーグルトと混ざると美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
それでちょっとおしゃれをしてみました