アプリで広告非表示を体験しよう

梨とパセリ、小松菜のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
野菜いっぱいでも爽やか、飲みやすいジュースになりました。

材料(1人分)

ミルク
170ccくらい
パセリ(冷凍保存)
おおさじ1
小松菜(冷凍保存)
おおさじ2くらい
甜菜糖
TSP2くらい
プレーンヨーグルト
おおさじ1
梨(二十世紀)
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーにミルクを入れます。
    冷凍にしてあったパセリと小松菜(これは細かく切って)を入れます。
  2. 2
    梨はざくざくと刻んでいれます。甜菜糖(糖分はお好みのものを、好きな量いれてくださいね)
    とヨーグルトひと匙いれて、ミキサーを回します。
  3. 3
    ほんのり、グリーンのジュースが出来上がりました。お野菜多いけど、気になりません。さっぱりしたお味です。

きっかけ

梨は季節が短いので、ジュースにもしてみました。

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
料理名
梨と野菜のジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする