残ったお刺身で♪フィッシュサンド♪ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- バターロール
- 1個
- 刺身
- 2~3切れ
- マヨネーズ
- 少々
- パン粉
- 少々
- ケチャップ・マヨネーズ
- 少々
- 大葉・キャベツなど
- 少々
作り方
-
- 1
- 刺身に少量のマヨネーズを塗って、パン粉をつけ、フライパンで焼く。
-
- 2
- 野菜と共にパンに挟み、お好みでマヨネーズ・ケチャップをかける。
-
- 3
- ※このままオーブントースターで焼いてホットサンドにしても美味しいです。
おいしくなるコツ
手抜きでマヨネーズ+パン粉にしてありますが、
もちろん普通にフライにしても美味しいです。
きっかけ
お刺身が残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
火を通せば翌日でも大丈夫です。