アプリで広告非表示を体験しよう

サラダのアンチョビソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
アンチョビソースは魚、肉のソースにもなります

材料(4人分)

ブロッコリー
1房
人参
1本
きゅうり
1本
アンチョビ
2切れ
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房に分けて茹でる。人参は皮をむきステックに切る。きゅうりもステックに切る
  2. 2
    アンチョビを細かく叩いてマヨネーズと和える
  3. 3
    皿に野菜を盛り、ソースをつけて食べる

おいしくなるコツ

アンチョビは滑らかにしても、つぶつぶでも、どちらでも

きっかけ

お店で食べて

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシングブロッコリーにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする