ホットスイーツ♪きなちょこソースのマシュマロバナナ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆チョコソース
板チョコは細かく刻み、耐熱容器に入れる。牛乳を入れ、600Wのレンジで1分加熱し、きな粉を加えてヘラでよく混ぜ、溶かす。
-
- 2
-
- 器に輪切りにしたバナナ、マシュマロを盛る。マシュマロがほんのり溶けるまでレンジで20秒~30秒加熱する。
レーズンをのせる。
-
- 3
- チョコソースをたっぷりとかける。
温かいうちにいただく。
おいしくなるコツ
レンジ加熱は様子をみながら少しずつ行ってくださいw
きっかけ
温かいチョコのスイーツが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません