作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンを中火にかけ、7~8センチ各に切ったスパムを並べる。
千切りにした白菜を脇に置く。
-
- 2
- スパムに焼き色がつくように、両面5分ほどかけて焼く。白菜も一緒に脇でしんなりするまで炒める。
軽くこしょうをふる。
-
- 3
- 食パンの半分に白菜をしき、スパムをのせる。
お好みの量のケチャップ、マヨネーズをかけて、半分に折っていただく。
おいしくなるコツ
普通のフライパンの場合は少し油をしいて火にかけてください。
スパムに塩気があるので、ケチャップとマヨネーズは控えめにw
きっかけ
お試し用のスパムをいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません