材料(2人分)
- 高野豆腐
- 2個
- ごま油、醤油、すりごま
- 各大さじ1
- みそ、料理酒
- 各大さじ2
- にんにくと生姜チューブ
- 各1センチ
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 水で戻した高野豆腐はみじん切りにする。
ルクエに入れて、調味料をすべて入れてよく混ぜる。
-
- 2
- ふたをしてレンジで5分加熱する。
さらによく混ぜて、塩コショウで味をととのえて出来上がり☆
おいしくなるコツ
ラー油をかけるとアクセントになって美味しくなります☆
きっかけ
ルクエレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その他のシリコンスチーマーで作る料理の人気ランキング