アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとツナのポン酢焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱり

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
ピーマン
2分の1個
ズッキーニ
4分の1本
ツナ
2分の1缶
玉ねぎ(赤たまねぎ使用)
4分の1個
オリーブ油
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りに、ズッキーニも食べやすい薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ を入れ炒めます。
  3. 3
    焼きそば麺、ツナを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする