むきエビのサラダとクリチのトーストの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。八朔は皮をむきます。トマトは食べやすく切ります。
-
- 2
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し食べやすく切ります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- むきエビ、紫キャベツスプラウト、フレンチドレッシングと混ぜます
-
- 4
- バケットの薄切りにクリームチーズをのせオーブントースターで温めます。柔らかくなったクリームチーズを塗り広げます
-
- 5
- 4に3をのせます。
-
- 6
- 器にサニーレタス、八朔、トマト、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません