クリームチーズベリートーストの朝ごはんプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます。
-
- 3
- りんごは芯を除いて食べやすく切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります。
-
- 4
- バケットの薄切りにクリームチーズ、ベリーをのせます。オーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 5
- 器にサニーレタス、りんご、1、2、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません