HBで☆ノンシュガー♪ココアレーズンパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉
- 250g
- ☆純ココア
- 3g
- ☆水
- 185ml
- レーズン
- 50g
- ドライイースト
- 2g
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
-
- 2
- レーズンを後入れ専用ケースに入れてセットする。
-
- 3
- ドライイーストをイースト専用ケースに入れて、後入れ有りでスタートする。
※イーストの分量は、コースによって調整して下さい。
-
- 4
-
- 焼きあがったら、ケースから取り出してお好みの厚さにカットする。
きっかけ
ココア入りのヘルシーなパンを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レーズンの甘さで、ココアの風味が引き立ちます(*'▽'*)ノンオイルでも、純ココアに含まれる脂質でしっとりパン・ド・ミに!