豆腐と枝豆、ひきわり納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
豆腐(木綿豆腐)
4分の1丁
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
ひきわり納豆
1パック
付属のたれ
1個
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。豆腐は電子レンジで加熱し水気をきりさいの目に切ります。
  2. 2
    ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ炒めます。豆腐が炒まったらパスタ、枝豆、2を加えます。
  4. 4
    ひといためしたら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする