アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆オムレツとチーズのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

丸パン
1個
1個
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
スライスチーズ
1枚
レタス
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、枝豆を入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい形に整えます。
  4. 4
    レタスは食べやすくちぎります。
  5. 5
    1で3、4、スライスチーズを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/14

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする