アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とタラコふりかけのチーズ焼きおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
タラコふりかけ
少々
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1.5
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんにタラコふりかけ、枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2
    食べやすく2つに分けて三角に握ります。
  3. 3
    フライパンにピザ用チーズを2箇所のせ火にかけます。ふつふつしてきたら2をのせます。チーズがカリッと焼けたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする