材料(2人分)
- 食パン6枚切り
- 2枚
- バター
- 8g
- パクチー
- 10g
- ウインナー
- 3本
- マスタード
- 小さじ1
- トマトケチャップ
- 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- パクチーは2cm長さに切る。
ウインナーは縦半分に切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンでウインナーを焼いたら、ウインナーから出た油でパクチーをさっと炒める。
-
- 3
-
- 食パンを半分に切って、片方だけバターを塗る。
-
- 4
-
- バターを塗った上にパクチーをのせる。
-
- 5
-
- ウインナーをのせる。
-
- 6
-
- ウインナーにマスタードとケチャップをかけて、サンドし、皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パクチーの香りが口いっぱいに広がるサンドウィッチです♪