ノンオイルノンシュガー☆かぼちゃレーズンパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ☆強力粉
- 250g
- ☆塩
- 5g
- ☆スキムミルク
- 6g
- ☆水
- 190ml
- かぼちゃ(種を除く)
- 70g
- レーズン
- 45g
- ドライイースト
- 2g
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはラップをしてレンジで600w1分半~2分加熱し、やわらかくなったら皮ごとよくつぶす。
-
- 2
-
- HBのケースに☆をセットし、1を加える。
-
- 3
- ドライイーストを専用のケースにセットし、レーズンはあと混ぜ専用のケースにセットする。
※ドライイーストの分量はパンドミコースの量です。コースにより調整して下さい。
-
- 4
- スタートボタンを押してHBでパンを焼く。
きっかけ
いつものレーズンパンにかぼちゃを入れたら砂糖なしでも美味しくできたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません