玉ねぎとカニカマのタラコソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- カニカマ
- 4本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- タラコソース(パスタソース)
- 1人前
- 刻み海苔
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします。カニカマは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えます。
-
- 3
-
- 麺がほぐれたらカニカマを加えてひといためしたらタラコパスタソースを加えて調味します。刻み海苔をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません