カニカマとアボカド、破竹のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
アボカド
4分の1個
カニカマ
2本
破竹(茹でたもの)
40g
味付け海苔
1枚
ガーリックソルト
少々
めんつゆ
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    アボカドは食べやすく切ります。破竹は食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し破竹、パスタを入れ炒めます。次にアボカド、カニカマ、ちぎった味付け海苔を加えます。
  4. 4
    全体が炒まったらめんつゆ、ガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
その他のパスタアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする