材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- アボカド
- 4分の1個
- カニカマ
- 2本
- 破竹(茹でたもの)
- 40g
- 味付け海苔
- 1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- アボカドは食べやすく切ります。破竹は食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し破竹、パスタを入れ炒めます。次にアボカド、カニカマ、ちぎった味付け海苔を加えます。
-
- 4
- 全体が炒まったらめんつゆ、ガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません