マッシュルームとパプリカ炒めのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- マッシュルーム
- 1個
- パプリカ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルームは薄切りに、パプリカは細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、パプリカを入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味します。
-
- 3
-
- バターロールの真ん中に切れ目を入れ2を挟みます。ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません