材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- むきエビ
- 3尾
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- グリーンリーフ
- 2分の1枚
- 紫キャベツスプラウト
- 6分の1パック
- フレンチドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。
-
- 2
- むきエビ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜます。
-
- 3
- バターロールは真ん中に切れ目を入れ2を挟みピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
-
- 4
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 5
- 4をフレンチドレッシングで和えます。
-
- 6
- 器に3、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません