アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バターロール
1個
むきエビ
3尾
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
ピザ用チーズ
少々
グリーンリーフ
2分の1枚
紫キャベツスプラウト
6分の1パック
フレンチドレッシング
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。
  2. 2
    むきエビ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3
    バターロールは真ん中に切れ目を入れ2を挟みピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  4. 4
    グリーンリーフは食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  5. 5
    4をフレンチドレッシングで和えます。
  6. 6
    器に3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする