はごろも煮チーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンブレッド(薄切り)
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 少々
- はごろも煮
- 少々
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- グリーンリーフ
- 1枚
- トマト
- 2分の1個
- フレンチドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
- レーズンブレッドにピザ用チーズ、はごろも煮をのせオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り皮をむき食べやすく切ります。
-
- 4
- 3、フレンチドレッシングを混ぜます。
-
- 5
- 器に1、2、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません