ほうれん草と干しエビのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
干しエビ
大さじ2分の1
ほうれん草
2分の1株
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
焼肉のたれ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し干しエビ、ほうれん草、パスタを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックパウダー、焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ干しエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする