アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとわかめの納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
わかめ
ふたつかみ
玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
納豆
1パック
付属のたれ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、わかめはざく切りにします
  2. 2
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、わかめを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します。
  4. 4
    3に2を加えてさっと和えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする