人参マヨサラダと炒り卵の納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- 人参
- 2㎝
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります
-
- 3
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
- 4
- ★を混ぜてマヨドレッシングを作ります
-
- 5
- 3、4を和えて人参マヨサラダを作ります
-
- 6
- 器にごはんを盛り1、2、5をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません