しいたけのガーリック炒めと枝豆のチーズポテト焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- しいたけ
- 2枚
- 枝豆
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮をむいてラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します。
-
- 2
-
- しいたけは軸を除いて食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、しいたけを入れ炒めます
-
- 3
- 枝豆、しいたけ、塩、胡椒を混ぜます。
-
- 4
-
- じゃがいもの真ん中に切れ目を入れ3を詰めます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません