アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけのガーリック炒めと枝豆のチーズポテト焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

じゃがいも
2個
しいたけ
2枚
枝豆
大さじ1
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
少々
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいてラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    しいたけは軸を除いて食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、しいたけを入れ炒めます
  3. 3
    枝豆、しいたけ、塩、胡椒を混ぜます。
  4. 4
    じゃがいもの真ん中に切れ目を入れ3を詰めます。ピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする