材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- ニラ
- 2分の1束
- カニカマ(タラバタイプ)
- 2本
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 天かす
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ニラはザク切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニラ、カニカマを入れ炒めます。
-
- 3
- ニラがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
-
- 4
- 卵が固まってきたら麺を加えます。
-
- 5
- 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに天かすを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません