作り方
-
- 1
- 餃子の皮を要所要所をくっ付けて器型を作ります。
-
- 2
- 餃子の皮で器型を作ったらオーブントースターで余熱2分後に焼き色がつくまで焼いて器を作ります。
-
- 3
- ボイルエビを食べやすい大きさに切り、アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切り、玉ねぎはみじん切り、プチトマトはスライスにします。
-
- 4
- ボウルに3.のボイルエビ、アボカド、玉ねぎとヨーグルト、タンカンドレッシングを加え和えます。
-
- 5
- 冷めた2.の餃子の皮の器に4.を入れパセリと3.のプチトマトをのせたら完成です。
きっかけ
餃子の皮が余っていたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません