魚肉ソーセージと卵白のケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
卵白
1個分
魚肉ソーセージ
2分の1〜1本
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
ケチャップ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し小口切りにした魚肉ソーセージ、卵白を入れ炒めます。
  3. 3
    パスタを加えてさっと炒めたら塩、ケチャップ、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする