魚肉ソーセージと卵白のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 卵白 1個分
- 魚肉ソーセージ 2分の1〜1本
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し小口切りにした魚肉ソーセージ、卵白を入れ炒めます。
- 3 パスタを加えてさっと炒めたら塩、ケチャップ、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません