アプリで広告非表示を体験しよう

チキンソテーと紫玉ねぎのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1丁
紫玉ねぎ
4分の1個
鳥もも肉
2分の1枚
ガーリックパウダー
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
天かす
大さじ1
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。蓋をして中までふっくら火がとおったらそのまま冷まします
  3. 3
    器に絹豆腐を盛り白だし、天かすをかけます。薄切りにした紫玉ねぎ、薄切りにした2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/07/23

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする