材料(2人分)
- 絹豆腐
- 1丁
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 天かす
- 大さじ1
- 白だし
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。蓋をして中までふっくら火がとおったらそのまま冷まします
-
- 3
- 器に絹豆腐を盛り白だし、天かすをかけます。薄切りにした紫玉ねぎ、薄切りにした2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません