アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこのマリネ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

かまぼこ
1板
人参
2㎝
ブロッコリースプラウト
6分の1パック
ネギ(小口切り)
大さじ1
ゴマ油
少々
めんつゆ
少々
レモスコ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは食べやすく切ります。
  2. 2
    根元を切ったブロッコリースプラウト、スライサーで極細切りにした人参、ネギ、めんつゆ、ゴマ油、レモスコを和えます。少しなじませます
  3. 3
    器に1を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/05/07

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする