アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビと青じその焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
むきエビ
6尾
青じそ
2枚
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背ワタを取ります。青じそは千切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビが炒まったら中華麺、青じそ、クレイジーソルトを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/02

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばむきえびしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする