八朔とささみのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

八朔
2分の1個
玉ねぎ
4分の1個
ささみ
1本
白ワイン
大さじ1
クレイジーソルト
少々
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます。玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2
    耐熱容器にささみを入れ白ワインをかけます。電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら食べやすく裂きます
  3. 3
    1、2、クレイジーソルト、マヨネーズを和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
はっさく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする