キャベツとたらこのサンドの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 7㎝
- キャベツ
- 1枚
- たらこ
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
- グリーンリーフ
- 1枚
- ミニトマト
- 2個
- ★プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- ★ごまクリーム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
-
- キャベツは千切りにして電子レンジでさっと加熱して水気をきります。粗熱がとれたらたらこの中身、レモン汁を加えて和えます
-
- 3
- 1で2を挟みます
-
- 4
- グリーンリーフは食べやすくちぎります
-
- 5
- ★を混ぜます
-
- 6
- 器を3、4、5、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません