スナップえんどうの卵炒めのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 10㎝
- グリーンリーフ
- 2分の1枚
- スナップえんどう
- 4本
- 卵
- 1個
- バター
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは横に半分に切ります。オーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- グリーンリーフは食べやすくちぎりマヨネーズをかけます
-
- 3
- スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 4
- フライパンにバターを溶かしスナップえんどう、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めます。卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味します。
-
- 5
- 1で2、4を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません