アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵と生ハムのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

1個
オリーブ油
少々
マルゲリータピザ(日本ハム)
1枚
モッツァレラ
少々
生ハム
少々
ベビーリーフ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マルゲリータピザにモッツァレラをちぎってかけオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
  3. 3
    1の真ん中に2をのせ周りにちぎった生ハム、ベビーリーフをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/12/04

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする