アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとツナのカルボナーラペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ペンネ
60g
カルボナーラソース
少々
むきエビ
4尾
ツナ
大さじ1
オリーブ油
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペンネは袋の表示どおりに茹で水気をきります。むきエビは背ワタをとります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったむきエビを入れ炒めます。
  3. 3
    むきエビが炒まったらカルボナーラソース、ツナを加えてからめます
  4. 4
    ペンネを加えてからめたら粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする