油揚げと鯖缶のトマトソース和えのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- 鯖缶
- 少々
- 油揚げ
- 少々
- トマトソース
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った油揚げ、鯖缶を入れさっと炒めたらトマトソースを加えます。
-
- 2
- 具材にからんだら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えます
-
- 3
- バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 4
- 3に2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません