セロリとツナ、納豆のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- セロリ(葉と茎)
- 少々
- ツナ
- 少々
- 納豆
- 1パック
- 納豆のたれ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- セロリ(葉と茎)は粗みじん切りにします。
-
- 2
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しセロリ(葉と茎)とツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを入れ炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
-
- 4
- 納豆に納豆のたれを加えて混ぜ3に加え和えたら白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません