セロリとツナ、納豆のガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
セロリ(葉と茎)
少々
ツナ
少々
納豆
1パック
納豆のたれ
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    セロリ(葉と茎)は粗みじん切りにします。
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリ(葉と茎)とツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを入れ炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
  4. 4
    納豆に納豆のたれを加えて混ぜ3に加え和えたら白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/09/12

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする