材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- 卵
- 1個
- 生姜の甘酢漬け
- 少々
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レタス
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 生姜の甘酢漬けはみじん切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、1を入れ混ぜます
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
-
- 5
- 4に食べやすくちぎったレタス、3を挟みます。卵にマヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません