アプリで広告非表示を体験しよう

生姜の甘酢漬け入り卵焼きサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

コッペパン
1個
1個
生姜の甘酢漬け
少々
白だし
少々
オリーブ油
少々
レタス
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生姜の甘酢漬けはみじん切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、1を入れ混ぜます
  3. 3
    卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4
    コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  5. 5
    4に食べやすくちぎったレタス、3を挟みます。卵にマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする