アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と納豆の塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
豆苗
少々
納豆
1パック
付属のたれ
1個
少々
胡椒
少々
鰹ぶし
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗はざく切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豆苗を入れさっと炒めます。しんなりしたら中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して火を止めます。
  4. 4
    納豆に付属のたれを混ぜて3に加えてからめます
  5. 5
    器に4を盛り鰹ぶしをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/27

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする