さつま揚げとキャベツのチーズドック レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- ピザ用チーズ
- 少々
- さつま揚げ大
- 1枚
- キャベツ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- コッペパンは真ん中に切れ目を入れます
-
- 2
- さつま揚げはパンに挟みやすく切ります。フライパンにごま油を熱しさつま揚げを入れ香ばしく焼きます
-
- 3
- キャベツは千切りにします。
-
- 4
- 1に2、3を挟みます。ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでさっと温めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません