アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵入りカニカマ青じそおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
少々
カニカマ(レモン風味)
1本
青じそ
1枚
溶き卵
少々
オリーブ油
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵に白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2
    青じそは千切りに、カニカマ(レモン風味)は食べやすくほぐします。
  3. 3
    ごはんに塩、2を混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/06/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする