豚こま肉のお好みソース炒め入り青海苔白だしおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 青海苔
- 少々
- 白だし
- 少々
- 豚こま肉
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- お好みソース
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらお好みソース、ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
- ごはんに白だし、青海苔を混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。白ごまをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません