イカ天とスナップえんどう、キャベツのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ天(さつま揚げ)大
- 1枚
- キャベツ
- 少々
- スナップえんどう
- 少々
- アルファルファ
- 少々
- 黒ごま
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- イカ天(さつま揚げ)は一口大に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- キャベツは千切りに、スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で小さめに切ります。
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 1、2、アルファルファを3で和えます。黒ごまを加えてひとまぜしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません