材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 少々
- ミニトマト
- 少々
- ピーマン
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターで軽く温めます
-
- 2
- ミニトマト、玉ねぎ、ピーマンは粗みじん切りにします。
-
- 3
-
- 2、シークワーサー果汁、ガーリックソルト、オリーブ油らタバスコを混ぜサルサソースを作ります。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ香ばしく焼きます。
-
- 5
- 1に3、4を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません