春キャベツと新玉ねぎ、キヌアの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 新玉ねぎ
- 少々
- 春キャベツ
- 少々
- キヌア
- 少々
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは薄切りに、春キャベツは千切りにします。耐熱容器な新玉ねぎ、春キャベツを入れ電子レンジでさっと加熱して水気をきります
-
- 2
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、1、キヌアを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません