アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとハマチのガーリックレモンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ブロッコリー
4房
ハマチ(お刺身用サク)
60g
玉ねぎ
少々
ピーマン
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    ブロッコリーは熱湯でさっと茹で食べやすく割きます。玉ねぎ、ピーマンは細切りにします。ハマチは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しハマチ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタ、ブロッコリーを入れ炒め合わせます
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルト、レモン汁を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/14

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする